fbpx

Privacidad y notas legales

HomePrivacidad y notas legales

INFORME DE PRIVACIDAD

El informe del sitio  www.birex.it se ha realizado según los artículos  13 y 14 del Reglamento UE n. 2016/679 (a continuación Reglamento o GDPR), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de los datos personales y del art.13 del d.l. 196/2003 y ss.mm.ii. (modificaciones e integraciones siguientes)

DALL’AGNESE S.P.A. informa que la utilización de este sitio permite el tratamiento de los datos personales del interesado sólo para las finalidades y mediante los modos indicados a continuación.

a) Titular del tratamiento

  1. El titular del tratamiento es Dall’Agnese S.p.a. con domicilio social en Brugnera en Via Mazzini n. 3 (C.I.F. y P.IVA n: 00066840935)
  2. El Dato de contacto del titular del tratamiento es el email siguiente: privacy@birex.it

b) Finalidad del tratamiento y base jurídica del tratamiento:

  1. los datos personales (aquí a continuación también “Datos”) proporcionados por usted durante la navegación en el sitio web son recogidos y tratados para el suministro de servicios basados en una interfaz web para la publicación y la consulta de páginas web de tipo informativo y en forma anónima y agregada y para fines estadísticos y de monitorización del funcionamiento correcto del sitio.
  2. Además sus datos personales podrán utilizarse también en distintas operaciones de tratamiento (conservación, archivo, elaboración) en términos compatibles con dicha finalidad. En particular sus datos personales podrán tratarse para las finalidades siguientes
    1. contestar a las solicitaciones de informaciones
    2. formular presupuestos
    3. permitir el suministro de los servicios solicitados
    4. cumplir con las obligaciones previstas por la ley
    5. contestar al envío espontáneo de su parte del curriculum vitae
    6. marketing para el envío, también con carácter periódico por ejemplo por medio de newsletters, MMS, SMS, de material publicitario, de venta directa, para la realización de investigaciones de mercado y/o comunicación comercial y promocional incluyendo invitaciones a ferias, reuniones, cursos de formación, concursos y/u otros eventos privados/públicos organizados para la promoción de la actividad empresarial, realizados directamente por la Sociedad o mediante sociedades especializadas externas.

La base jurídica para el tratamiento de los datos personales según las letras  b) punto 2, i), ii), iii) e iv) es el art. 6. párrafo 1, letra b) y c) del Reglamento, puesto que los tratamientos son necesarios para el suministro de los servicios, la ejecución del contrato del cual forma parte el interesado o para la ejecución de medidas precontractuales o para la respuesta a solicitudes del interesado, representando además un tratamiento necesario para cumplir con una obligación prevista por la ley por parte del Titular. El otorgamiento de los datos personales para estas finalidades es optativo pero la posible falta de otorgamiento llevaría a la imposibilidad de activar servicios suministrados por el Sitio, responder a solicitudes.

La base jurídica para el tratamiento de los datos incluidos en el curriculum vitae según la letra  b) punto 2 v) enviado espontáneamente es el art. 6. párrafo 1, letra b)  del Reglamento, puesto que los tratamientos son necesarios para el suministro de las medidas precontractuales solicitadas por el interesado. El otorgamiento de los datos personales para estas finalidades es optativo pero la posible falta de otorgamiento  llevaría a la imposibilidad de responder a la solicitud del interesado.

La base jurídica para el tratamiento de los datos según la letra b), punto 2, vi) es  el art. 6, párrafo 2, letra a) del Reglamento. Los datos para dichas finalidades podrán tratarse con el consentimiento previo y explícito. Por lo tanto el otorgamiento del consentimiento para dichas finalidades es libre y optativo y, a falta de esto, el Titular se limitará a tratar los datos para las finalidades según los puntos siguientes sin que se perjudique de ninguna manera la posibilidad de disfrutar de los servicios. Además en caso de que se preste el tratamiento para dichas finalidades el mismo podrá revocarse en cualquier momento presentando una simple solicitud al Titular del Tratamiento.

c) Datos Tratados

  1. datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El sitio trata exclusivamente datos comunes (como: nombre, apellido, email, número de teléfono etc.

  1. datos de navegación

En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los interesados que se conectan con el sitio, las direcciones de los recursos solicitados, el horarios de la solicitud, el método utilizado en el momento de presentar la solicitud al servidor, el tamaño del fichero obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (buen éxito, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del interesado.

d) Modos de tratamiento

Sus datos personales se tratarán mediante la utilización de herramientas y procedimientos adecuados para garantizar la seguridad y  la privacidad, tanto utilizando soportes analógicos/papeles como con el auxilio de soportes y herramientas informáticos y/o telemáticos.

e) Los sujetos que podrán ser destinatarios de los datos personales

Sus datos personales serán tratados exclusivamente por el Titular del tratamiento, por los Responsables del Tratamiento nombrados por el mismo y por los encargados del tratamiento estrictamente autorizados. La lista actualizada de los Responsables y de los encargados podrá siempre pedirse al Titular para ser consultada.

Sus datos personales podrán comunicarse,  después de inspecciones o averiguaciones, a todos los organismos de inspección encargados de averiguaciones y controles relativos a la regularidad de los cumplimientos de la ley.

Sus datos personales podrán comunicarse  a título de ejemplo y no exhaustivo a las sociedades/estudios profesionales que prestan actividad de asistencia, o asesoramiento o colaboración al titular del tratamiento, en materia contable, administrativa, fiscal, legal,   tributaria, financiera, de previsión, en relación con la instauración y la gestión de la relación contractual y/o precontractual existente con usted, a públicas administraciones para el desarrollo de las funciones institucionales en los límites establecidos por la ley o por los reglamentos o a terceros proveedores de servicios a quienes sea necesaria la comunicación para el cumplimiento de las prestaciones inherentes a la relación contractual y/o precontractual existente con usted, a otros dependientes y/o colaboradores del titular del tratamiento por el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de sus tareas instrumentales y/o accesorias para la ejecución de la relación existente con usted y siempre bajo el control y la vigilancia del titular del  tratamiento, de los responsables del tratamiento y de los encargados del tratamiento estrictamente autorizados. Sus datos personales podrán comunicarse a sujetos públicos o privados que pueden acceder a los datos personales en virtud de las disposiciones de la ley o del reglamento o en virtud de las disposiciones de la autoridad judicial.

Sus datos personales no serán objeto de difusión con excepción de los casos en que Usted haya prestado su expreso y explícito consentimiento. De todos modos en este último caso la difusión será limitada y reglamentada por lo expresamente autorizado por Usted mediante una acta firmada por Usted.

f) Período de conservación de los datos

La conservación de sus datos personales se realizará por el tiempo necesario para responder a sus solicitudes y por un tiempo no superior a  10 (diez) años de una forma funcional y limitada a la exigencia de poder garantizar a la Sociedad el posible ejercicio y la protección, judicial y/o extrajudicial de sus derechos e intereses resultantes o relacionados con la relación existente con usted y/o con su objeto.

Los datos de los candidatos se recogen en papel y no se catalogan y se conservan por 12 meses. Después de dicho plazo de conservación sin haber seguido con el empleo del candidato, los datos se destruyen.

Los datos personales tratados para las otras finalidades opcionales (finalidades de marketing) se cancelarán después de 2 años, plazo considerado adecuado puesto que se trata de datos relativos a la venta de los bienes objeto del contrato y de todos modos no más allá de la revocación del consentimiento, sin perjudicar la permisibilidad del tratamiento basada en el consentimiento antes de la revocación.

Los datos recogidos mediante las cookies se conservarán por el período fijado por cada una de las cookies. Para más informaciones referirse a la política de cookies en el sitio.

g) Existencia de un proceso decisorio automatizado

No hay un proceso decisorio automatizado.

h) Intención del titular del tratamiento de los datos personales

En caso de que el titular del tratamiento transfiera sus datos personales a Países que no pertenecen a la UE o de todos modos que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (constituido por Suiza, Islanda, Liechtenstein y Noruega) procederá como a continuación.

En caso de transferencia de datos a los Países terceros arriba citados, el titular del tratamiento garantizará un nivel de protección adecuado según el art. 45 del Reglamento Europeo n. 679/2016 (la Comisión tiene la facultad de establecer dicha adecuación mediante una decisión específica y sobre el asunto se remite a la lista de las decisiones existentes en el sitio del Garante para la protección de los datos personales www.garanteprivacy.it).

A falta de una decisión de adecuación según el art. 45 del Reglamento Europeo el titular del tratamiento proporcionará garantías adecuadas según los artículos 46 – 47 del Reglamento Europeo n. 679/2016.

Por último en la hipótesis de que no haya una decisión de adecuación según el art. 45 del R.E. 679/2016 o garantías adecuadas según el art. 46 del Reglamento arriba citado, incluyendo las normas vinculantes de empresas, la transferencia de los datos personales hacia un País se autorizará sólo en presencia de derogaciones en situaciones específicas según el art. 49 del R.E. 679/2016.

Cualquier información relativa a las garantías adecuadas según el párrafo anterior estará siempre disponible en la sede del Titular del Tratamiento y puede solicitarse a la dirección de correo electrónico privacy@birex.it.

i) Redireccionamiento hacia sitios externos

El Sitio web utiliza los plugins para redes sociales, o sea herramientas especiales que permiten incorporar las funcionalidades del social network directamente en el interior de un sitio internet (por ejemplo la tecla «me gusta» de Facebook). Cada uno de los plugins para redes sociales existente en el Sitio Web está identificado por el logotipo de propiedad de la plataforma social, en este caso por ejemplo el logotipo de Facebook. En caso de que el usuario interactúe con el plugin para redes sociales las informaciones relativas al interesado se comunican directamente a la plataforma social que trata los Datos en calidad de autónomo titular, por lo tanto con el objeto de obtener más detalles acerca de las finalidades y de los modos de tratamiento, de los derechos ejercibles y de la conservación de los datos personales, te invitamos a consultar la política de privacidad de las redes sociales relativas

l) Derechos del interesado

En relación con los datos personales objeto del tratamiento según este informe, a usted se le reconoce en cualquier momento el derecho de:

Acceso (art. 15 Reg. UE n. 2016/679): el Titular garantiza el derecho de acceso a los datos personales que conciernen el interesado;

Rectificación (art. 16 Reg. UE n. 2016/679): el Titular se encarga, a petición del interesado, a la rectificación sin demora injustificada de los datos personales incorrectos.

Cancelación (art. 17 Reg. UE n. 2016/679): el Titular del tratamiento se encarga de la cancelación de los datos personales del interesado sin demora injustificada en caso de que: los datos personales ya no sean necesarios por lo que concierne las finalidades para las cuales se han recogido o tratado; el interesado revoca el consentimiento; el interesado se opone al tratamiento y no existe ninguna legítima razón predominante para proceder con el tratamiento; los datos personales se han tratado ilícitamente.

Limitación (art. 18 Reg. UE n. 2016/679): el Titular del tratamiento se encarga de limitar el tratamiento a petición del interesado en caso de que: el interesado ponga en duda la exactitud de los datos; el tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la cancelación de los datos pero pide la limitación del tratamiento; los datos ya no son necesarios para las finalidades del tratamiento, pero son necesarios para la verificación, el ejercicio, la defensa de un derecho ante los tribunales; el interesado se ha opuesto al tratamiento y está en espera de la mayoría de las razones legítimas del Titular del tratamiento respecto a las del interesado.

Portabilidad (art. 20 Reg. UE n. 2016/679): considerada como derecho de obtener del Titular del tratamiento los datos en un formato esctructurado de uso común y legible con un dispositivo automático para transmitirlos a otro titular del tratamiento sin impedimentos.

Oposición al tratamiento (art. 21 Reg. UE n. 2016/679): el interesado tiene el derecho de oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

Ejercer el derecho de revocación del consentimiento, en caso de que se haya prestado para una o varias finalidades específicas, en cualquier momento detiene la permisibilidad del tratamiento hasta la revocación del consentimiento arriba citado.

Presentar una reclamación a la autoridad Garante de la Protección de los datos personales (art. 51 Reg. UE n. 2016/679).

El ejercicio de los derechos arriba citados podrá ejercerse por medio de una comunicación escrita que hay que enviar por email a la dirección privacy@birex.it

O con carta certificada con acuse de recibo a la dirección siguiente: Dall’Agnese S.p.a. con domicilio social en Brugnera en Via Mazzini n. 3 – pec dallagnese@pec.it

La actualización de este informe está a cargo del Titular del Tratamiento

 

Para mejorar el funcionamiento y garantizar los servicios prestados por terceros, nuestro sitio web utiliza cookies técnicas.

Las cookies técnicas son aquellas utilizadas con el fin de transmitir una comunicación en una red de comunicación electrónica, o en la medida estrictamente necesaria al proveedor de un servicio de la sociedad de la información explícitamente solicitada por el abonado o el usuario para la prestación de dicho servicio. Estas cookies no se utilizan para otros fines., y se instalan en nuestras páginas con la navegación normal. Pueden dividirse en cookies de navegación o de sesión que garantizan la navegación normal y el uso del sitio web (facilitando una compra o la autenticación para acceder a las áreas reservadas); cookies de funcionalidad, que permiten la navegación del usuario en función de una serie de criterios seleccionados (por ejemplo: el idioma, los productos seleccionados para la compra, etc.) para mejorar el servicio que presta el sitio. Para la instalación de estas cookies no se requiere el consentimiento previo de los usuarios, mientras que se mantiene la obligación de aceptar la presente declaración de conformidad con el artículo 13 del Reglamento UE 679/2016 en materia de protección de los datos personales.

Durante la navegación en un sitio, el usuario puede recibir cookies en su terminal procedentes de otros sitios diferentes o de servidores web (las denominadas «cookies de terceros»); esto sucede porque el sitio web visitado puede contener elementos como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas web de otros dominios que residen en servidores distintos de aquel en el que se encuentra la página solicitada. Dall’Agnese SpA usa cookies de terceros, en especial cookies emitidas por los servicios de Google Analytics (que Google utiliza para recoger y facilitar información, de forma agregada, sobre el número de usuarios y sobre la modalidad de visita del sitio). La información generada por la cookie sobre el uso del sitio web se comunica a Google Inc. (para información sobre el uso y la posible deshabilitación véase http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html )

En el sitio web se pueden utilizar también cookies de terceros procedentes de Facebook, Twitter y Youtube que no están presentes en los servidores del sitio web, por lo tanto no se envían al terminal del usuario. Estas cookies se activan si el usuario hace clic en el icono de FB, TW o YT, o entra en los sitios de las respectivas redes sociales o utiliza los servicios API correspondientes. Para cada información y para deshabilitar su memorización en el terminal del usuario, se remite a www.facebook.com/help/cookies twitter.com/privacy support.google.com/youtube

Debido a la particular condición invasiva que tales dispositivos pueden tener en el ámbito de la vida privada de los usuarios, hemos solicitado su consentimiento previo para el uso de los mismos, con un formulario especial en la página principal de nuestro sitio.